Susunan Redaksi :
Penanggung Jawab :
Dekan Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin dan Ketua Departemen Teknologi Pertanian UNHAS
Dewan Redaksi :
Ketua: Iqbal Salim (UNHAS). Anggota: Salengke (UNHAS), Meta Mahendradatta (UNHAS), Daniel (UNHAS), Mariyati Bilang (UNHAS), Helmi A. Koto (UNHAS), Suhardi (UNHAS), Ahmad Munir (UNHAS), Suripin (UNDIP), Budi Rahadjo (UGM), Tineke Mandang (IPB).
Redaksi Pelaksana :
Ketua: Mahmud Ahmad. Sekretaris: Inge Scorpi Tulliza. Bendahara: Sitti Nur Faridah. Teknologi Informasi: Muh. Tahir Sapsal. Promosi: Haerani. Penyunting: Olly S. Hutabarat.
Penerbit : Jurusan Teknologi Pertanian Universitas Hasanuddin. Alamat : Jurnal AgriTechno, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin, Kampus Unhas Tamalanrea KM 10 Makassar 90245. Tel.: (0411) 431-081, 587-085. Fax : (0411) 586-014. E-mail : rafis_hardi@yahoo.com.
Percetakan : Lembaga Penerbitan Universitas Hasanuddin (LEPHAS).